жизнь каждого из нас достойна мемуаров
- а если я захочу к тебе переехать?
- вопрос не в том захочешь ли ты, вопрос в том, когда ты, наконец всё расскажешь маме и уже переедешь ко мне
и тут язасцала, если быть уж абсолютно честной. ну, страшно бедной маленькой оленьке сваливать из родных пенат, хотя, конечно очень хочется
пока меня и так всё устраивает, я не представляю, как это жить вместе
я живу от работы в 5 минутах, я не хозяйственная и вверх моего кулинарного искусства это сырный суп и яблочная шарлотка
не, ну я предупредила об этом, конечно
от тёмы мне надо будет ездить на двух маршрутках и как-то жить по-другому
в общем, я пока к этому не готова и отложила вопрос подумать на попозже
ну и да, не было как-то момента маме сказать
буду гуглить, как варить борщ
- вопрос не в том захочешь ли ты, вопрос в том, когда ты, наконец всё расскажешь маме и уже переедешь ко мне
и тут я
пока меня и так всё устраивает, я не представляю, как это жить вместе
я живу от работы в 5 минутах, я не хозяйственная и вверх моего кулинарного искусства это сырный суп и яблочная шарлотка
не, ну я предупредила об этом, конечно
от тёмы мне надо будет ездить на двух маршрутках и как-то жить по-другому
в общем, я пока к этому не готова и отложила вопрос подумать на попозже
ну и да, не было как-то момента маме сказать
не попробуешь, не узнаешь.
борщ я тебе могу рассказать как готовить. любое мясо, маленький буряк, помещающийся в ладошку. пару картошек, 1 луковица, 1 морковь, капуста. я делаю так: филе курицы варю с картошкой (порезанной кубиками) и капустой (нашинкованной). а лук, морковь и буряк измельчаю в блендере и жарю на сковороде с маслом и специями+чеснок. минут 10 под закрытой крышкой тушу, а потом засыпаю в кастрюлю к кипящему бульону. все. ждешь еще минут 10, итого пол часа и борщ готов.