жизнь каждого из нас достойна мемуаров
сварила заму, да, буду гордиться этим ещё пару лет
Артём тащится от всей молдавской кухни, я могу питаться яйцами и салатом, для него это не да, таки пришлось, сварить
ну, куриный суп с лапшой и дико вонючей травой - леушятн, по русски вроде любисток, хз, нет аннотации на базаре.
4 года ждал, пока я сварю, фух
теперь ходит "свари мне мамалыгу", я варила, больше не хочу, это просто стоять и час её мешать, час потерянный совсем, эммм, пока нет
закажи, поешь, отстань от женщины, ну
вообще вся национальная кухня с плациндами, вертутами, голубцами и иже с ними просто мимо
сделала сертификаты, мими вышло
встречаемся сегодня с одноклассницами, виделись последний раз примерно в это же время 4 года назад
1 января дали график, буду 18-24, а 31 неизвестно, блин, когда у меня будет отпуск с 15 декабря по 15 января, ну
эхэхэ
Артём тащится от всей молдавской кухни, я могу питаться яйцами и салатом, для него это не да, таки пришлось, сварить
ну, куриный суп с лапшой и дико вонючей травой - леушятн, по русски вроде любисток, хз, нет аннотации на базаре.
4 года ждал, пока я сварю, фух
теперь ходит "свари мне мамалыгу", я варила, больше не хочу, это просто стоять и час её мешать, час потерянный совсем, эммм, пока нет
закажи, поешь, отстань от женщины, ну
вообще вся национальная кухня с плациндами, вертутами, голубцами и иже с ними просто мимо
сделала сертификаты, мими вышло
встречаемся сегодня с одноклассницами, виделись последний раз примерно в это же время 4 года назад
1 января дали график, буду 18-24, а 31 неизвестно, блин, когда у меня будет отпуск с 15 декабря по 15 января, ну
эхэхэ
Блин, вот как по мне, так проще мамалыги ничего нет - хорошая мука, которая прямо с надписью малай, не макфа какая-то, вода закипела, в нее засыпала побольше, залила раст.масла, под крышку на минут пять, а потом силиконовой лопаткой мешать в варежке, она брызгается, заррраза, минут 10 итого - и готово, только масла, масла побольше, а че вы так долго мешаете?
У меня вся фишка в силиконовой лопатке и кастрюлях с стослойным дном, очень хорошо отходит все.
Я вот с плациндами как-то мимо, вечно у меня тесто рвется, кума знает секрет, но не говорит. А для остального есть полуфабрикаты в "Деревне"Курино", там даже фарш.перец есть, купила, потушила, ай умница, хозяяяйка.
слушай, спасибо что написала про мамалыгу, попробую, ойй, если получится, я ж вообще буду в ранге хозяюшка года)
малай, ок, поняла, я вооообще не разбираюсь, а мешаем хз, мы варили с мамой, так она скалкой её мешала, я держала казан, бляяя, столько манипуляций ради каши я не была готова пережить ещё раз, поэтому не варила
10 минут она варится от закипания, правда? лпатка у меня есть, должна быть твёрдой? а то у меня мягкая
деревню, да, иногда беру, но больше мясные рулетики))